Cara Aktivasi Windows 8 Permanen Secara Offline



Cara Aktivasi Windows 8 Permanen Secara Offline. Malam sahabat pena sekarang saya akan kenalkan software untuk Cara Aktivasi Windows 8 Permanen Secara Offline yaitu KJ Pirate, berguna untuk mempatch windows 8 agar aktivasi nya secara permanen jadi sobat gak perlu pusing lagi untuk melihat tulisan tidak genuine dari windows 8, emang sih ini software bukan buatan saya, karna saya belum bisa buatnya. Ini software buatan bang krisna.



Nah Untuk Mempersingkat waktu ini tutorialnya. sebelum itu downlod dlu disini http://180upload.com/7z6v7dooej3d untuk softwarenya.

Nah berikut adalah cara aktivasinya biar sobat pena mudah memahaminya :

  1. Buka file K.J_121103 By.Krisna.rar
  2. Kemudian extrak K.J_121103.exe ke partisi manapun dan buka 
  3. Kemungkinan antivirus akan baca program ini sebagai virus tapi jangan hawatir sob, ini aman kok 
  4. Pilih ENGLISH untuk lebih mudah dimengerti penggunaannya
  5. Pilih di bagian beginer yang gambar windows yaitu Auto Aktivator
  6. Kemudian Install Pirate Activator 

Nanti akan muncul jendela command prompt dan tunggu kemudian nanti akan otomatis log off windows sobat 
Perhatian ......!

Ini Akan Memakan Waktu Agak Lama, Jadi Sobat Santai Aja, & jangan di restart/ matiin Pc. karna semua proses akan gagal dan windows kalian akan jadi blank/ broken. sebelum buka software di atas sobat pena harus mematikan seluruh antivirus yang sobat pake, dan juga firewallker.
Jika anda masih bingung dengan cara menginstal windows 8 yang baik dan benar atau cara di atas kurang paham tinggalkan komentar di bawah .

Semoga bermanfaat.
Terimakasih telah mengunjungi artikel tentang Cara Aktivasi Windows 8 Permanen Secara Offline...
jangan lupa sering sering berkunjung, dan terapkan komentar agar memotifasi saya.


0 Response to "Cara Aktivasi Windows 8 Permanen Secara Offline"

Post a Comment

Google+ Followers